版权说明

版权声明

365bet英文盘古艺术网“http://www.artpangucom”是以书画艺术为主的专业艺术新闻资讯网站。盘古艺术网以其对文化艺术遗产的传承与传播,对中国艺术产业的推动,已逐步赢得社会各界的认可和赞誉。盘古艺术网目前已成长为国内具有影响力的专业艺术新闻资讯站点,是获取艺术资讯的专业媒体平台之一,是艺术品收藏投资及爱好者不可或缺的重要工具。盘古艺术网站的所有自建内容均由盘古艺术网享有完整的知识产权。

版权与免责声明:

①凡本网注明“出处:‘中国盘古艺术网’或‘盘古艺术网’”的所有作品,版权均属于盘古艺术网,如需转载请与我站联系并注明“来源:‘盘古艺术网’或‘中国盘古艺术网’”;凡本站注明“禁止转载”的文章禁止以任何形式转载

②凡本网注明“来源:XXX(非盘古艺术网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成投资建议

③本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评,联系邮箱:fuwu#artpangu.com(请将#换成@即可)

④本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请在自文章发表之日起60日内与本网联系。

※ 联系方式:盘古艺术网管理协调部 邮箱:fuwu#artpangu.com (请将#换成@即可)。
特此声明。